Купил аккаунт Epic Games с почтой, которая забанена, есть ли мне смысл
Дата публикации:

Купил аккаунт Epic Games с почтой, которая забанена, есть ли мне смысл


Купил аккаунт Epic Games с почтой, которая забанена, есть ли мне смысл обращаться в тех поддержку для смены почты?. Недавно купил аккаунт на торговой площадке фанпей, переписка с продавцом имеется. Он сказал, что почта забанена. Смогу ли я поменять почту на свою? И не забанят ли аккаунт, если узнают, что почта забанена?

Если почта, связанная с аккаунтом Epic Games, забанена, то есть риск, что ваш аккаунт также может быть забанен. Однако, вы можете попробовать обратиться в техническую поддержку Epic Games и объяснить ситуацию. Они могут предложить вам решение или помочь сменить почту на другую.

Однако, стоит отметить, что покупка аккаунта на торговой площадке может нарушать правила Epic Games. Возможно, аккаунт был продан незаконно или нарушены условия использования. В таком случае, существует риск, что ваш аккаунт может быть забанен независимо от состояния почты.

Рекомендуется быть осторожным при покупке аккаунтов и следовать правилам и условиям Epic Games, чтобы избежать проблем с аккаунтом в будущем.

Страница 1 из 3612345102030...Последняя »