Что делать кинули на 33000 рублей. Работал на стройке без договора
Дата публикации:

Что делать кинули на 33000 рублей. Работал на стройке без договора


Что делать кинули на 33000 рублей. Работал на стройке без договора без ничего, деньги обещали каждый четверг а внезапно у них задержка уже 2 неделю

Если вас кинули на 33000 рублей и вы работали без договора, у вас есть несколько вариантов действий:

  1. Соберите все возможные доказательства вашей работы и получения зарплаты. Это могут быть свидетельства коллег, фотографии с работой, сообщения или записи разговоров с работодателем о зарплате.
  2. Попробуйте установить контакт с работодателем и выяснить причину задержки выплаты. Возможно, это связано с какими-то временными трудностями или недоразумением. Попросите работодателя объяснить ситуацию и дать точную дату выплаты.
  3. Если работодатель не реагирует на ваши обращения или отказывается выплатить задолженность, обратитесь в трудовую инспекцию или в суд. При подаче жалобы в трудовую инспекцию, вам потребуется предоставить все доказательства вашей работы и задолженности.
  4. Если вы решите обратиться в суд, вам потребуется юридическая помощь. Обратитесь к адвокату или юристу, чтобы получить консультацию и помощь в составлении и подаче иска.

Важно помнить, что работа без договора является незаконной, и в случае возникновения споров с работодателем, ваши права могут быть ограничены. Поэтому важно собирать все возможные доказательства вашей работы и задолженности, чтобы иметь больше шансов на успешное разрешение ситуации.

Страница 1 из 3612345102030...Последняя »