Не получается работать грузчиком , опускаются руки. Работаю
Дата публикации:

Не получается работать грузчиком , опускаются руки. Работаю


Не получается работать грузчиком , опускаются руки. Работаю грузчиком, до этого физически так не работал, таскаем вдвоем ящики по 40 кг на большие расстояния, под середину дня, перед обедом когда дотаскиваем руки просто опускаются и бросают ящик, не слушаются, после обеда и отдыха час более менее идёт, в конца дня опять такая же хрень с руками, что можно делать в плане физ упражнений с этим?и нормально ли это, спина держится нормально, а вот руки жестко отказывают прям и не слушаются

Если вы только начали работать грузчиком и ваше тело не привыкло к такой физической нагрузке, это может быть нормальной реакцией. Однако, чтобы укрепить руки и улучшить выносливость, вам может помочь следующее:

  1. Упражнения с гантелями или гирями: тренировка с использованием гантелей или гирей поможет укрепить мышцы рук и улучшить их выносливость. Вы можете выполнять различные упражнения, такие как разведение рук в стороны, подъемы гантелей на плечи и т.д.
  2. Упражнения на тренажерах: посещение спортивного зала и тренировка на специальных тренажерах для рук также может помочь укрепить мышцы и улучшить выносливость.
  3. Растяжка и разминка: перед началом работы и во время перерывов рекомендуется делать растяжку и разминку рук. Это поможет снять напряжение и улучшить кровообращение в мышцах.
  4. Правильное питание: убедитесь, что ваш рацион включает достаточное количество белка, который является основным строительным материалом для мышц. Также важно употреблять достаточное количество витаминов и минералов, чтобы поддерживать здоровье мышц и суставов.
  5. Постепенное увеличение нагрузки: если ваше тело не привыкло к такой физической активности, важно постепенно увеличивать нагрузку. Не пытайтесь сразу поднимать тяжелые ящики или делать слишком много повторений. Дайте своему телу время адаптироваться к новым требованиям.

Если проблема с руками сохраняется или усугубляется, рекомендуется обратиться к врачу или физиотерапевту для дополнительной консультации и рекомендаций.

Страница 1 из 3612345102030...Последняя »